Обзор препятствий xc_ - 19 Ноября 2009 - 4CSS: Все для Counter Strike Source. Карты, моды, скины
Главная | RSS
Меню сайта
Партнеры
Магазин Пневматики
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Наш опрос
С чем обычно играете в CSS
Всего ответов: 740
Все для Counter-Strike: Source
CSS: все для Counter Strike Source. Карты, моды, спреи, скины
Главная » 2009 » Ноябрь » 19 » Обзор препятствий xc_
Обзор препятствий xc_
17:56

Не знаю зачем вы нажали на "Полную версию"- но если уж сделали это не по случайности- прошу внимание! В данной статье я собираюсь рассмотреть... хм все сложности/тупости/ карт xc_ на примере xc_complex (карту можите скачать у нас в архиве (если вы полный идиот, и вам некуда девать ближайшие 3 часа)

В статье будут употреблены жаргоны и различные несуразные слова- так что лицам не достигшим- какого там возраста??- а да ХУЙ с ним.- сами решайте читать вам эту херню или нет)! Подумайте как следует... Если все таки решились- мы начнем.

Итак.... карта xc_complex .... Отличная карта...... отличная динамика...... автор постарался.... видать у него не было телки раз он столько времени потратил на ее создание (потому что поверьте- это пиздонуться ее размерами). Ну начнем..... За что мы так любим xc_ и bh_ за Прыжки конечно!!!! Тут этого хватает. Прыгать надо будет и сверху вниз, и снизу вверх, и по стенам, и вдоль стен, и под стенами, и за стенами, и без стен... короче везде. Я сейчас расскажу какие ощущения и эмоции возникнут у новичка в сфере джампинга. Если вы только услышали, что в Кс можно, кроме того как стрелять и обезвреживать бомбу, в перерывах между освобождением заложников, еще и вместе тренироваться в различных сферах- то первое что приходит в голову при видя xc_ --ох епть- а че все Контры и где закупка! Ответ прост- тут вы прыгаете по уступам и стремитесь "пройти" карту (чаще всего это означает что нужно добраться до самого верха). На пути встретяться препятствия-  которые надо уловчиться пройти... где-то прыгнуть дальше, где то через всю жопу извернуться в полете чтобы приземлиться на маленький утес за стеной и т.д. А чтоже делать новичкам- они не прыгали никогда так высого, не слышали про б.х. (банни хоп) и ваще не втыкают зачем дают "муху" здесь.

Вот какие мысли возникают при виде задания у новичков:


1. Анальная Неожиданность. Выглядит так:

 

Иногда принимает экзотические формы:


Для Мазахистов специально даже создавали целый комплекс "Неожиданностей":


Почему такое название?- Представьте что прыгаете Вы, а не ваш персонаж! В принципе- нет ничего сложного. Главное вписаться в маленький центр. Как правило запарываются одни нубы.... а, ну и Мазахисты. Мысли новичка: "Блин как сложно, тут даже разбежаться нельзя..... щас уйду отсюда.. вот еще разок попробую". Пробует и Пробует (многие так и становятся Мазахистами- сами того не ведая). Если же проходит эту полосу "ООО прошел- "Ну давайте что там у вас еще есть- давайте еще- со всем справлюсь".

Ну что ж- никто не тянул за язык.

2. Счастье Сантехника. Выглядит так:

Потолочная разновидность:

Стенная разновидность:

За что так прозвали?- Помните Марио???- Там ему по ходу прохождения уровня попадались трубы ведущие в др мир/пространство.- А теперь вспомните как вы радовались когда находили такие штуки в конце уровня. Сходство есть- согласитесь! Тут сложнее.  Теперь опорой выступает окружность=> можно применить разбег. Сложность еще и в том- что, бывает, с разновидностью стенной,- когда ты попадаешь не на нужную окружность, а на ее ось- то, на чем она держиться, и по привычке сразу жмешь 1- save. Потом в ярости орешь: " Бля!!" Пиздец!!!!! Не туда нажал!!!!! Че теперь все заново??"- но потом понимаешь что можно нажать 3- previosly save и вернуться еще раньше твоего "ебанутого" сейва. Смех мне доставляят нубы которые не только один раз сохранились в ненужном месте- но 2. Такой как раз вчера был.- Поверьте удовольствие за ним наблюдать лучше "Анальной Неожиданности" для Мазахистов. 

3. Пиздорез. Выглядит так:

Простая секция

Сложная секция

Откуда так прозвали?- отвечу. - "ТЫ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧИТАТЬ ЭТО- САМ ПОПРОБУЙ ПРОЙТИ ЭТУ ХУЙНЮ. А НЕ ЗАДАВАЙ ТУТ ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ". Состояние, в котором вы прибываете во время прохождения этого.....хм.... этого препятствия, мягко говоря, выворачивает тебя на изнанку! Это надо додуматься- такую хуевину выдумать- ладно там с одной на другую-но когда ряд из четырех брусьев , и с каждым новым удачным прыжком расстояние для разбега все меньше, а прыгать надо "круче"- одним словом попадаешь в такой Пиздорез.....!

4. Анальный Пиздорез. Выглядит так:

Смесь "Анальной Неожиданности" и "Пиздореза". Настолько редкая хуйня, что сам удивляюсь как нашел ее! Смысл как и в обычном "Пиздорезе", а компоненты из "Анальной Неожиданности". Просто прыгайте с разворотом и все!-в чем большой + -это то Мазахисты не будут толпиться и задерживаться на этом этапе!


Спасибо за внимание. Текст катал Vanc- скрины делал он же. У кого увижу эту статью на сайте без спроса- наебашу по полной! Всем спасибо за внимание!


Просмотров: 995 | Добавил: Vanc
Всего комментариев: 2
0
2 Vanc   [Материал]
Пиздорезы я и сам прохожу норм когда "свеженький" biggrin

0
1 SOKOL   [Материал]
Офигенная стаья.
кстати я "пиздорезы" довольно не плохо прохожу, но запарываюсь иногда на легких местах biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Сервера
Копилка
Друзья сайта

клан CSS и Мониторинг серверов

4 KF-GAME: все для Killing Floor
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Сейчас Онлайн