4CSS: Все для Counter Strike Source. Карты, моды, скины - Стили Игры
Главная | RSS
Меню сайта
Последнии комментарии
Классс
Гость
 24.05.2013 16:52

Нашел крутые читы для игры Киллинг Флор на http://4kf-game.ucoz.ru/
Vanc
 29.01.2013 01:56

Вон кнопка скачать с сервера"- разуй глаза
Vanc
 02.06.2012 22:47

А как скачать????
angry angry
cherepRASTAboss
 02.06.2012 19:26

надеюсь мне понравится
Гость
 29.05.2012 15:15

Партнеры
Магазин Пневматики
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter
Наш опрос
Какую из версий cs предпочитаете?
Всего ответов: 186
Типы карт:
Все классические карты из оригинальной игры были переделаны и улучшены с учётом возможностей движка: повышена детализация, изменены текстуры и модели. В первой версии игры число карт было невелико, но позже разработчики добавляли с помощью системы Steam новые карты, расширяя возможности игры и движка.


В CS:S используются римейки старых карт, а также несколько новых карт, созданных разработчиками специально для Source. Существует 18 стандартных карт: cs_assault, cs_compound, cs_havana, cs_italy, cs_militia, cs_office, de_aztec, de_cbble, de_chateau, de_dust, de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_piranesi, de_port, de_prodigy, de_tides, de_train. И множество новых.

Все карты игры в начале названия содержат буквенный индекс, обозначающий их принадлежность к конкретному типу игры:
de — террористы должны подорвать бомбу в специальных точках закладки, а спецназ — помешать им или обезвредить бомбу.
cs — спецназ должен вывести заложников к точке спасения, а террористы — помешать этому.

Сообществом игроков и маперов были разработаны другие, неофициальные типы игры (fy, dm, foh и др.)
ba — Особые карты-тюрьмы, на которых участники команды CT являются тюремными охранниками, а T - заключенными. В начале игры у террористов есть только нож, для охранников же есть оружейные с большим выбором оружия. Процесс игры такой: охранники выпускают террористов из камер тюрьмы, а далее приказывают им куда идти или что делать. При этом убивать каждого террориста можно только после того как он нанесет любой урон CT. Таким образом цель CT - уничтожить всех непослушных заключенных, цель T - убить всех охранников
fy — обычно небольшие карты с отсутствием места для закладки бомбы и заложников. Цель - уничтожить силы противника.
dm — большие карты созданные специально для игры на серверах с модом DeathMatch.
surf - карты с наличием специальных пандусов, по которым игрок скользит до нужной ему точки.
zm - карты рассчитанные на большое количество игроков, с огромным количеством различных укрытий для защиты расы людей. Используются только на специальных серверах с установленным Зомби-модом.
as - карты, на которых задача спецназа вывести в точку эвакуации VIP персону, задача террористов помешать эвакуации или просто убить VIP'a
deathrun - развлекательный мод, типа surf, на котором нет явно выраженного противостояния CT и T, задача карты пройти дистанцию с препятствиями
aim/awp - карты предназначенные для тренировки одного или нескольких видов оружия, игрок лишен возможности "закупки" любимого оружия
gg - расшифровывается GunGame - некое подобие DeathMatch в котором игрок, начиная с самого слабого оружия (пистолет Glock) и в дальнейшем получая за убийство оппонентов более мощное оружие, должен пройти все оружие представленное в CS:S быстрее всех


Профиль



Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Поиск
Сервера
Копилка
Друзья сайта

клан CSS и Мониторинг серверов

4 KF-GAME: все для Killing Floor
WMmail.ru - сервис почтовых рассылок
Сейчас Онлайн